ママリ
スタジオにしました!
当日の天候も気にしなくていいですし、撮影終わったらすぐ着物もすぐ脱ぐことができたので良かったです😆
3歳で撮影しましたが、やっぱり子供は着物嫌がったり、暑かったりで後半は不機嫌になってしまう感じでした💦
神社で撮影も素敵ですよね✨
ママリ
スタジオにしました!
当日の天候も気にしなくていいですし、撮影終わったらすぐ着物もすぐ脱ぐことができたので良かったです😆
3歳で撮影しましたが、やっぱり子供は着物嫌がったり、暑かったりで後半は不機嫌になってしまう感じでした💦
神社で撮影も素敵ですよね✨
「スタジオ」に関する質問
七五三をスタジオ撮影する予定です。 家族写真撮影したいのですが、その時の 主役(着物)以外の家族の服装について質問です。 小学生の兄は洋装レンタル、 旦那と私は私物のフォーマルスーツ にしようと思っていますが変…
妊娠初期 こどもの七五三 現在5w 8wでスタジオフォトの予約してますが、 どう思いますかー😭 つわり以上に前回初期流産してるので、 恐怖心もありつつ、、、 何週ごろからなら良いですかね😭 人それぞれなことはわかる…
男の子の七五三 お参りの服装は本人はやはり袴を着せますか? 6月に前撮りでスタジオで袴着て撮影済みで、当日また袴をレンタルしてお参りするか、入園式に着たネイビーのスーツで行くか迷ってます 特にロケーション撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント