コメント

りんご
歩き出してからは動画が増えましたねー!
それまでは写真8動画2くらいだったのが半々くらいになった印象です🤔もしかしたら動画のほうが多いかもです(笑)

はる
2歳までですかねー。2歳0ヶ月で保育園入って撮る回数も減りました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり入園するとぐっと撮る回数減りますよね!- 2月3日
りんご
歩き出してからは動画が増えましたねー!
それまでは写真8動画2くらいだったのが半々くらいになった印象です🤔もしかしたら動画のほうが多いかもです(笑)
はる
2歳までですかねー。2歳0ヶ月で保育園入って撮る回数も減りました。
はじめてのママリ
やっぱり入園するとぐっと撮る回数減りますよね!
「アルバム」に関する質問
3〜40代のママさんで、推し活している方。 グッズとかどのくらい買いますか? どんなレベルで推し活してますか? 今、男性アイドルの推し活しています。 独身時代も他グループを推していて、その時はライブ遠征したりう…
7歳の子供が、お出かけの時に写真を撮りたがるのでメルカリ等で中古のiPhoneを買おうか迷ってるのですが iPhone 歴がまだ数年で詳しくなく... 今、私はiPhone13Proです。 みまもりGPS (トークプラン)があるので通話の必…
アルバム作るならなにがいいんでしょう? albus無料だから頼もうとしたけど配送料毎月200何円払ったら1年で2000円かかる。 安いんだろうけど、なんかな〜と思いつつ。 そんな全部が無料なんてあるわけないですよね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに歩くようになって写真撮るの大変になりました💦
動画のほう撮りやすいですね😃
これからどんどんそうなりそうです!