コメント

りんご
歩き出してからは動画が増えましたねー!
それまでは写真8動画2くらいだったのが半々くらいになった印象です🤔もしかしたら動画のほうが多いかもです(笑)

はる
2歳までですかねー。2歳0ヶ月で保育園入って撮る回数も減りました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり入園するとぐっと撮る回数減りますよね!- 2月3日
りんご
歩き出してからは動画が増えましたねー!
それまでは写真8動画2くらいだったのが半々くらいになった印象です🤔もしかしたら動画のほうが多いかもです(笑)
はる
2歳までですかねー。2歳0ヶ月で保育園入って撮る回数も減りました。
はじめてのママリ
やっぱり入園するとぐっと撮る回数減りますよね!
「入園」に関する質問
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
保育士さんな素朴な質問です! 0歳児クラスの赤ちゃんの時からずっといる子と、 1歳児や2歳時以降のクラスで入園・転園してきた子では、やはり思い入れや可愛さが違ったりはしますか?🤔
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに歩くようになって写真撮るの大変になりました💦
動画のほう撮りやすいですね😃
これからどんどんそうなりそうです!