子育て・グッズ トイトレ5日目です。トイレに座ってくれなくなりました、オシッコはトイ… トイトレ5日目です。 トイレに座ってくれなくなりました、オシッコはトイレでできて、ちっち!も教えてくれます。 けど、ちっちと言い出してトイレに自分で行って、お座りで出るまで座ってるのが嫌みたいで、、 キャラクターの補助便座にすればよかったかな、、と後悔してます、、 最終更新:2021年2月4日 お気に入り キャラクター 補助便座 トイレ トイトレ けーたんまま(6歳) コメント さなえ ウチはトイレに行けたらシールを貼れるようにしたら喜んでいました! 2月3日 けーたんまま ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございます!