家族・旦那 父の誕生日ですが、食パン好きなので、食べたことないであろう乃が美の… 父の誕生日ですが、食パン好きなので、食べたことないであろう乃が美の食パンとビールでもいいと思いますか?😂 欲しいものを聞いてもないと言われ、 現金はたぶん受け取ってもらえないので、何にするか迷ってます実家に同居の妹(4歳の息子1人)聞いたら、子供も連れてみんなでごはんにする? と言われましたが、現在、妹が風邪を引いていて、行くとなると誕生日の1週間後とかになるので、 当日は手土産程度のプレゼントでもあげようかなー…と 最終更新:2021年2月3日 お気に入り プレゼント 4歳 誕生日 息子 パン 同居 はじめてじゃないママリ コメント ☆まめお☆ 全然アリだと思いますよ☺️ 誕生日を忘れずにいたことだけでも嬉しいと思いますよ♥️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!!!好きなものもらえるの嬉しいです🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント