コメント

はじめてのママリ🔰
入社前の健康診断費用出してくれるならいい方だと思います!いままでバイトも含めて自腹しかなかったです😆

はじめてのママリ🔰
自腹で返金なかったので羨ましいです😂😂
はじめてのママリ🔰
入社前の健康診断費用出してくれるならいい方だと思います!いままでバイトも含めて自腹しかなかったです😆
はじめてのママリ🔰
自腹で返金なかったので羨ましいです😂😂
「会社」に関する質問
今の会社に勤めてから夏はずっとTシャツで仕事に行ってた旦那が、ここ最近シャツで行くようになり「会社にいい女でもいるのか?」って思ってたけど、さっきなんでシャツなの?って聞いたら「指導が入った」らしいです笑 …
嫌いなシンママがいます。 みんな親に頼りながら、子供の送迎をしてもらったりしているのに、なるべく親に頼りたくないからーって、交代でする片付けや遅番もせずに帰ります。家庭の事情はそれぞれだから、親に頼れないと…
朝からすみません、出勤が憂鬱です… 今教えてる後輩の子が全然育たなくて、 もう何件も担当先からクレームがきています 例えばメールの言葉選びがきつく、 後輩はそんなつもりはなくても 相手から「威圧的で不愉快」と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は口座に振り込まれるか上司がすぐに立て替えてくれてたので半年もかかるのかという感じでした😂
半年以内に辞めたくならない職場だといいです笑