コメント

はじめてのママリ🔰
活動とはどんな活動でしょうか?💦
申し込みは今年の10月〜11月辺りだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
活動とはどんな活動でしょうか?💦
申し込みは今年の10月〜11月辺りだと思いますよ😌
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問したいです! 先に、、、 いつも子供のことをしっかり見て頂いて 感謝しかありません🙏❣️ 本当にありがとうございます!! 質問なんですが、 保育士さんも園児の好き嫌いはありますか? 当然人間なので…
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応保育園の見学や説明会を考えています!
わかりづらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
保育園の見学なら、まだ行かなくて良いと思います。
今は卒園式の練習だったり卒園行事の練習でバタバタしてると思うので、気温的にも暖かくなって今年の慣らし保育期間が落ち着いた6.7月辺りがオススメですよ😌❤️
今動くとすれば、自宅から近い通える範囲の保育園を選定したり、
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました💦
選定したり、見学行く園を選ぶ程度でいいかと❤️
ネットの口コミも探してみても良いかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにもうすぐ卒入園で忙しいですもんね😭💦
早く活動した方が良いのかなと思ってましたが気温的にも寒いのは嫌だったので6、7月頃なら動きやすいです☺️🌸
土地勘ない街なのでお散歩がてら近くの保育園見てみたいと思います!
とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊💕