※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お仕事

子供がインフルエンザ2日目。私は仕事。一応体は動くから出勤する予定だ…

子供がインフルエンザ2日目。

私は仕事。

一応体は動くから出勤する予定だけど、

下の子(年長、やんちゃな男子)もいて、旦那だけでちゃんと面倒見れるのか心配しかないです💦

みなさんなら仕事休みますか?

以上行動が起こりやすいのもインフルエンザ2日目とかネットで見たので余計に心配です💦

今日もし仕事休んだら、、次に出勤できるのは来週の金曜日とかになってしまいます。。

至急よろしくお願いします!

コメント

🐰

どれくらいの熱かにもよりますね。うちは熱せん妄が酷かったのでずっと見ていないと心配でした😢
最近飛び降りのニュースもあったし、旦那がいたとしても自分でちゃんと見ていたいと私は思ってしまいます😢

• ママりん

ママりん

いまは37.0で安定しています。朝だからかもしれません。昨夜もフラフラするとは言っていましたが38度以下でした。初日だけ38度超えてました。。

• 12秒前
はじめてのママリ🔰

心配なことそのままにしておくとわたしは仕事が手につかなくなります😭
休めるなら休みますね。