お腹が小さくなるのは正常ですか?陣痛前の兆候を教えてください。
この時期お腹って小さく(?)なるのでしょうか🤨
(撮り方下手くそです。)
陣痛来る前の兆候、これやったらきたよーなどあれば教えてください♪♪
- 🐻❄(妊娠25週目, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

Mio
小さくなるって言うかお腹が下がるみたいですね!
私は下がらず陣痛来て出産したので下がらなくても出産はできますよ!
私は前駆陣痛から始まって病院行って内診してもらったらおしるし来ました!

ままり
38週の後半に 朝から家の中の階段昇降10往復 部屋の中ハイハイ100周したら お昼過ぎに陣痛きました🤣笑
-
🐻❄
ハイハイ?!😳しかも100周?!😳凄すぎます……
ちなみにそのハイハイ達やる前って陣痛そろそろ来そうだなーみたいな予兆ありましたか??- 2月3日
-
ままり
全くなくて どんどん予定日が近付くのに焦って 毎日スクワットしてたんですけど 全く効果なくて 、、😭 破水してもいいやな勢いでやりました😂笑 ハードでしたが 効果抜群でした🤣笑
- 2月3日
-
🐻❄
スクワット私も効かないんです!笑
私も破水してもいい勢いでワンコとハイハイ勝負しようと思います笑笑
私にも効果ありますように。。。🙏- 2月3日

もちこ
足をがに股みたいな形で開いてスクワットしたら結構良かったですよ!それしたら分娩台のって30分で産まれました☺️整体師さんから聞いて骨盤開いていいみたいです!
-
🐻❄
がに股ですね!普通に開いてただけなのでがに股でやってみます!
30分は凄い…!!- 2月3日

ちーちゃん
私はひたすら散歩と掃除とスクワットしてたら38wで出てきてくれました😊頑張ってください😊💗
🐻❄
なるほど!小さくなったというか下がってきたって感じなんですね!
前駆が長すぎて繋がらないです🥺おしるしもこないんです🥺
Mio
前駆来たら階段登ったりお風呂入るといいみたいです!
🐻❄
1日1時間は登ってるんですけど、タイミングですかね😭まだそこまで張った時痛くなくて、いててて〜ぐらいで済んでるので、いててての時にもっと頑張ってみようと思います!
Mio
頑張ってください!