コメント

はな
大丈夫ですか?
詰まってるんですかね😣
私も白斑から悪化して詰まってしこりができて、乳腺炎一歩手前までいきましたよ。
痛いなら早めに見て貰うのがいいと思います。
もし搾れるなら温めてから搾る、痛みを和らげたいなら冷やすのが良いですよ😊
はな
大丈夫ですか?
詰まってるんですかね😣
私も白斑から悪化して詰まってしこりができて、乳腺炎一歩手前までいきましたよ。
痛いなら早めに見て貰うのがいいと思います。
もし搾れるなら温めてから搾る、痛みを和らげたいなら冷やすのが良いですよ😊
「授乳」に関する質問
育児で一番つらいことは、赤ちゃんが母乳を飲みたそうにするのに、パンチしておっぱいを遠ざけることです。 このあと、ミルクを飲むこともあるのですが、原因がわからず悲しくて腹が立って仕方ありません。今日は、朝食を…
もうすぐ1歳の娘、フォローアップミルクをまったく飲んでくれません💧 完母だったので、飲み慣れない味が嫌なのかな😭 麦茶、水、赤ちゃんのジュースはがぶがぶ飲むので、母乳しか受け付けないわけではありません。 3回食…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半にお風呂にいれ 21時に寝室に連れていくと23時まで何をしても ギャン泣きだったため、3日ほど前から 20時半お風呂→そのまま寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み収まってたので油断してました💦
病院行きたいです😭
冷やすといいんですね。
ありがとうございます!