妊活 生理は4ヵ月順調です!排卵検査薬反応しません(T_T)13日が排卵予定です(T… 生理は4ヵ月順調です! 排卵検査薬反応しません(T_T) 13日が排卵予定です(T_T) おりものもでないです。 無排卵でしょうか? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 無排卵 ぷに コメント 退会ユーザー 排卵日がまだな可能性もあると思いますよ! 8月13日 ぷに ありがとうございます! そーですかね(T_T) 体温があがってるきがします(ó﹏ò。)💦💦 8月13日 退会ユーザー 低温期との差が0.3度以上あって高温期に入ったのなら排卵後になりますね!無排卵は高温期にならないので(^^;基礎体温は環境でも左右されるので一概には言えませんね… 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます!
そーですかね(T_T)
体温があがってるきがします(ó﹏ò。)💦💦
退会ユーザー
低温期との差が0.3度以上あって高温期に入ったのなら排卵後になりますね!無排卵は高温期にならないので(^^;基礎体温は環境でも左右されるので一概には言えませんね…