コメント
🐻🐢🐰
義弟がいますが、義弟にはあげたことないです🙄
はじめてのママリ🔰
子供にあげるならあげないですね💦
兄嫁が旦那さんにくれるならあげますけど💦
兄嫁の立場だったらなんで?って思っちゃうかもしれません💦ひねくれててすみません😅
かな
娘たちから、義兄に渡す予定です😊‼︎
離婚したばかりで、近くに住んでいるので!笑
あげるなら、子供たちからってあげればなんともないような‥?
あげないなら、あげないでそれも全然問題無いと思います🙆♀️
🐻🐢🐰
義弟がいますが、義弟にはあげたことないです🙄
はじめてのママリ🔰
子供にあげるならあげないですね💦
兄嫁が旦那さんにくれるならあげますけど💦
兄嫁の立場だったらなんで?って思っちゃうかもしれません💦ひねくれててすみません😅
かな
娘たちから、義兄に渡す予定です😊‼︎
離婚したばかりで、近くに住んでいるので!笑
あげるなら、子供たちからってあげればなんともないような‥?
あげないなら、あげないでそれも全然問題無いと思います🙆♀️
「義父」に関する質問
免許は持っているが車をお持ちでない方ってどれぐらいいますか?? 子供2人いて、車がないのは不便すぎると良く言われます 私も夫も運転が得意ではないです。 私は独身時代、一度玉突き事故を起こしていて 夫はレンタカ…
どう思いますか? 義父に絶縁案件の発言をされて、ここ数年疎遠です。 旦那は年1くらいで会っていて、この前も話をしてきてくれました。 聞いた感じ、義父はなんとしても仲直りしたいと思っていて、自分の発言をすごく…
どうしたらいいか分からず悩んでます、、、 子供が1歳で、旦那の義父と同居したばかりです。義父は82歳で家事やらず、子供のこともあずけられず(しっかりみれない、危ない)、義母はいません。あと、手洗いをしない人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
お兄さんが独身で彼女がおらずまだ義実家に住んでいるのならあげるかも…?