ママリ
多嚢胞性卵巣症候群だと排卵検査薬はずっと陽性になるので、
多嚢胞疑惑があっての排卵検査薬はあまり参考にならないかもですね💦
24頃に排卵してたとしたら、生理予定日が2月7日なので、妊娠していたとしてもまだ検査薬は反応しませんね。
タイミングはその頃にもあるのですよね?
多嚢胞じゃなかったと仮定して排卵検査薬を信じて24日頃排卵だったとしたら、
2月7日頃になれば妊娠していれば検査薬が反応しますので、その頃試してみたらいいと思いますよ!
ママリ
多嚢胞性卵巣症候群だと排卵検査薬はずっと陽性になるので、
多嚢胞疑惑があっての排卵検査薬はあまり参考にならないかもですね💦
24頃に排卵してたとしたら、生理予定日が2月7日なので、妊娠していたとしてもまだ検査薬は反応しませんね。
タイミングはその頃にもあるのですよね?
多嚢胞じゃなかったと仮定して排卵検査薬を信じて24日頃排卵だったとしたら、
2月7日頃になれば妊娠していれば検査薬が反応しますので、その頃試してみたらいいと思いますよ!
「生理予定日」に関する質問
みなさんは検査薬が陰性だった時どうやってメンタルを持ち直してますか? 先程検査薬をしたら陰性でした😭 生理予定日から3日しか過ぎてないので、もしかしたら検査するのが早かったのかもしれませんが、茶おりも出ていた…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
コメント