サプリ・健康 アフターピルについて質問です。ちょうど排卵時期にアフターピルを飲ん… アフターピルについて質問です。 ちょうど排卵時期にアフターピルを飲んだ経験がある方、その後の出血(生理?)はどれくらいのタイミングで来ましたか?元々の生理予定日頃、だいたい飲んでから2週間後くらいでしたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 生理予定日 アフターピル 排卵時期 ペッパー コメント はじめてのママリ🔰 排卵直後に服用しました。 服用してから16日目に消退出血がありました。 14時間前 ペッパー コメントありがとうございます😊 ほぼ生理予定日頃に出血があったのですね。参考になります。 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
コメントありがとうございます😊
ほぼ生理予定日頃に出血があったのですね。参考になります。