ココロ・悩み 妊娠7か月で感情の起伏が激しく、相談先が見つからず困っています。同じ経験の方の話を聞きたいです。 こんばんは。 妊娠7か月の初マタです。 最近何も無いのに泣きじゃくったり、イライラしたり、消えたいと思ってしまいます。 実父、実母と同居してて夫は単身赴任(県内にいます)で3人で住んでます。 こういう時どこに相談したらいいのか調べても産後しかなくて… もし同じ境遇?の方いたらお話聞きたいです… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 初マタ 妊娠7ヶ月 産後 妊娠 夫 同居 単身赴任 実母 実父 りん(4歳0ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 マタニティーブルーですかね?😭 よかったらお話聞きますよ☺ 2月2日 りん 遅くなりました、回答ありがとうございます! 色々とあり過ぎて書ききれないのが現状です。 相談出来る相手はいますが、我慢強い性格で身近な人に言えず… メンタルクリニックや精神科へ行った方がいいのですかね? それとも産科へ電話した方がいいですかね?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
遅くなりました、回答ありがとうございます!
色々とあり過ぎて書ききれないのが現状です。
相談出来る相手はいますが、我慢強い性格で身近な人に言えず…
メンタルクリニックや精神科へ行った方がいいのですかね?
それとも産科へ電話した方がいいですかね??