妊活 2人目妊娠希望です🥺昨日から今朝にかけて強陽性でした!この場合、今日が… 2人目妊娠希望です🥺 昨日から今朝にかけて強陽性でした! この場合、今日が排卵ということになるのでしょうか?? 昨日タイミングは取っているのですが合っていますか?🥺 今日はタイミング取れるかどうか、、、、😇 みなさんのご経験お聞かせ願います!🙇♀️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵 2人目妊娠 陽性 あかまま(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ルーパンママ 今日の夕方には陰性に見えるので、今日のお昼頃に排卵したのかな?と思います。 昨日のタイミングでバッチリだと思います😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント