コメント
悠乃
私は生理予定日の朝にトイレに行ったらペーパーにうっすら血が着いたので、
「うわぁー生理きたぁー(。•́︿•̀。)」と思ってたら夜になっても本格的な血も腹痛も無く、おかしいなぁーって念のため検査薬したら陽性でした!!
これが着床出血なのかは定かではありませんか…(^^;;
☆ALOHA☆
なんとも言えないのですが着床出血は実際妊娠した人のわずか2パーセントなので、生理の可能性もあります😣
夏風邪ではないんですよね?
妊娠もゼロではないので、もう少し様子見てみてください✨
-
みゆ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。量もいつもの生理と同じくらいだったので、生理かもしれません。
そうなると、夏風邪ですかね。
ありがとうございました。- 8月13日
なぁなん77
私は、生理予定日に茶おりがティッシュについて、あー生理がまたおかしくなったかな?またホルモンバランス崩したなって思ってて、それにしても異常なだるさがあって念の為に検査薬したら陽性でした。
あれはなんだったのかなーと着床出血かな?どうかわかりませんが(笑)
みゆ
ご回答ありがとうございます。
私はいつもの生理と同じくらいの量がでましたが、その生理が終わってから、昨日から高熱が続いています。喉や腰も痛いので、着床痛?と思い妊娠してないかすごく不安です。
悠乃
着床出血はそんなに量が多くないとはおもうのですが…
んー生理もしくは化学流産とかの可能性はないですかね…(><)
一度検査薬したほうがいいかも!!