コメント
3-613&7-113
姉妹、ですが…。
上の子が幼稚園から帰って来てから(姉妹の)就寝まで、下の子は上の子の声や物音で起きます💦上の子は構って(赤ちゃん返り)だし、下の子はギャン泣きするしでカオスです。
はじめてのママリ🔰
起きます起きます😭😭
泣くけどほっておくと機嫌よくなるかまた寝ます☺️
抱っこしちゃうと癖になりそうでしてないです(´・・`)
3-613&7-113
姉妹、ですが…。
上の子が幼稚園から帰って来てから(姉妹の)就寝まで、下の子は上の子の声や物音で起きます💦上の子は構って(赤ちゃん返り)だし、下の子はギャン泣きするしでカオスです。
はじめてのママリ🔰
起きます起きます😭😭
泣くけどほっておくと機嫌よくなるかまた寝ます☺️
抱っこしちゃうと癖になりそうでしてないです(´・・`)
「昼寝」に関する質問
子供3人産んで主人、私、子供3人(小1、年少、2歳)の5人暮らしで毎月の住宅ローンあります。 夫婦共働きで私は時短ですが、5月で3歳になるのでフルタイム。2人ともシフト制なので土日祝日、お盆、お正月休みなんてありま…
子どもが、寝てる時に1回咳で起きます。夜も昼寝(保育園)もそうです。昼寝は起きてしまうようです。 あとは寝起きも咳をしています。 ですが日中は全く咳が出ません。 先月の頭にコロナに罹っており、その咳と鼻水がおさ…
少し長くなります。 下の子が4月から保育園に入れた場合 生まれが5日なので私の仕事復帰までに慣らし保育が終わりません😔 とりあえず会社には有給を使えるか、慣らし保育終わってからの復帰でも大丈夫かこれから確認する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
それはカオスですね😵💦💦
その場合、下の子はずっと抱っこ紐とかですか??
3-613&7-113
制服からの更衣中は下の子ギャン泣きとかあります😅💦オヤツ中は上の子のフォローしつつ授乳して、以後は上の子の相手しつつ授乳・寝かし付け・オムツを延々繰り返してます。
3-613&7-113
旦那の帰宅が「よっしゃ、神(旦那)降臨(帰宅)!」て輝いて見えます。上の子、パパっ子なので。