コメント

6み13な1
姉妹、ですが…。
上の子が幼稚園から帰って来てから(姉妹の)就寝まで、下の子は上の子の声や物音で起きます💦上の子は構って(赤ちゃん返り)だし、下の子はギャン泣きするしでカオスです。

はじめてのママリ🔰
起きます起きます😭😭
泣くけどほっておくと機嫌よくなるかまた寝ます☺️
抱っこしちゃうと癖になりそうでしてないです(´・・`)
6み13な1
姉妹、ですが…。
上の子が幼稚園から帰って来てから(姉妹の)就寝まで、下の子は上の子の声や物音で起きます💦上の子は構って(赤ちゃん返り)だし、下の子はギャン泣きするしでカオスです。
はじめてのママリ🔰
起きます起きます😭😭
泣くけどほっておくと機嫌よくなるかまた寝ます☺️
抱っこしちゃうと癖になりそうでしてないです(´・・`)
「昼寝」に関する質問
いい嫁すぎません?(自己肯定感あげたい) 旦那朝から仕事でいない 3人ワンオペ 乳児は後追い期 上は風邪気味で 14:30、旦那仕事から帰宅 ご飯食べてないっていうから ご飯作って出して あと洗い物とかやるから子供達の…
2歳半の子が昼寝しなくなりました😱 21時から朝までぐっすり寝てたのが、18時半頃に寝て1時間ほどして泣いて起きるようになりました😭夜泣きしてた時によく似てます🥲 抱っこして落ち着かせて添い寝すると朝までねてくれます…
2歳です。 昼寝から起きてから2.3時間経っているのですが、右手が痛いってずっと動かしません。どこが痛いのかはわかりませんが、触ると怒ります、、見た目は腫れたりはないです。 昼寝前は特に何も問題なかったです😭 #8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはカオスですね😵💦💦
その場合、下の子はずっと抱っこ紐とかですか??
6み13な1
制服からの更衣中は下の子ギャン泣きとかあります😅💦オヤツ中は上の子のフォローしつつ授乳して、以後は上の子の相手しつつ授乳・寝かし付け・オムツを延々繰り返してます。
6み13な1
旦那の帰宅が「よっしゃ、神(旦那)降臨(帰宅)!」て輝いて見えます。上の子、パパっ子なので。