家族・旦那 旦那が仕事で不在の中、子供たちの世話をしながらご飯を作り、昼寝をさせたことについて悩んでいます。夜の飲み会のために頑張った自分をどう思えば良いでしょうか。 いい嫁すぎません?(自己肯定感あげたい) 旦那朝から仕事でいない 3人ワンオペ 乳児は後追い期 上は風邪気味で 14:30、旦那仕事から帰宅 ご飯食べてないっていうから ご飯作って出して あと洗い物とかやるから子供達の横で 寝ていいよーって昼寝させ(大きな長男?) これから夜ご飯作ります 、、、 これも夜に飲み会行かせてもらうからなんですけど😂 罪滅ぼしのようにがんばりました!!笑 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 昼寝 乳児 後追い 男 飲み会 ママリ コメント だんご 良い嫁すぎます!!! あと、うちにも産んだ覚えのない長男(旦那)がいます🤣 7月12日 ママリ ありがとうございます嬉しい🤣🩷🩷 ちょっと〜!やっぱりいますか? 産んだ覚えのない長男!!! 1人だけ似てないんです、私に🤣🤣! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます嬉しい🤣🩷🩷
ちょっと〜!やっぱりいますか?
産んだ覚えのない長男!!!
1人だけ似てないんです、私に🤣🤣!