コメント
と
参考にならないかもですが私ところは昼間は保育園ですが帰ってきてからトイレをしたくなったら行きますが前までよく降りてたので
「しーーっしーーーっしーーーっ」と言うと言い終わるまで座るようになりました😂
と
参考にならないかもですが私ところは昼間は保育園ですが帰ってきてからトイレをしたくなったら行きますが前までよく降りてたので
「しーーっしーーーっしーーーっ」と言うと言い終わるまで座るようになりました😂
「おしっこ」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
おちんちんが荒れていたので病院を受診したところ、オムツ替えるときに少し乾かしてからオムツ履かせてねって言われました🥺 とゆうことは、、、おしっこされる覚悟で乾かしたほうがいいということですよね?🙄🙄🙄
産後、離婚したいと思った方、または実際に離婚した方いますか?どういう流れでそう思ったのかそうしたのか良かったらお話聞かせてください💦 元から夫が気分屋で人の気持ちが分からないところがあります。ASDっぽいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーたんまま
ありがとうございます!
やっぱりしーしーですよね😭言っても出ないとおりて、また座らせてを繰り返してます、、始めたばかりなので根気強く頑張ります。