子育て・グッズ トイトレ4日目です!日中のおしっこは成功するのですが、ちっち!と言い出… トイトレ4日目です!日中のおしっこは成功するのですが、ちっち!と言い出してトイレに連れて行くとすぐに降りようとします。 出るまでちゃんと座ってもらうコツなどありますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ けーたんまま(6歳) コメント と 参考にならないかもですが私ところは昼間は保育園ですが帰ってきてからトイレをしたくなったら行きますが前までよく降りてたので 「しーーっしーーーっしーーーっ」と言うと言い終わるまで座るようになりました😂 2月2日 けーたんまま ありがとうございます! やっぱりしーしーですよね😭言っても出ないとおりて、また座らせてを繰り返してます、、始めたばかりなので根気強く頑張ります。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございます!
やっぱりしーしーですよね😭言っても出ないとおりて、また座らせてを繰り返してます、、始めたばかりなので根気強く頑張ります。