ココロ・悩み 生理ほんとにやだめちゃくちゃイライラするしお腹痛いし眠いしやる気起きない 生理ほんとにやだ めちゃくちゃイライラするしお腹痛いし眠いしやる気起きない 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 生理 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント みうたろう めちゃくちゃわかります😣 寝込みたいけど、子供がいるから寝るわけにもいかず。 辛いですよね💧 毎月憂鬱でしかないです(T_T) 2月2日 ⛄️💜 コメントありがとうございます😭🙏💓 やらなきゃやらなきゃ!って思っても身体が動かず、掃除もできてないです💔💔 めちゃくちゃ憂鬱ですよね… もううんざりだ!!!!笑 2月2日 みうたろう うんざりだ!って気持ち、凄くよくわかります😫 掃除は、思いきってサボります。埃で死んだって話聞かないし。 早く終われ~って感じです。 この辛さは女性にしかわからないですよね。 2月2日 ⛄️💜 死ぬことないし時にはサボることも必要ですよね!😂 なんで女ばっかり…とか思っちゃいます😔 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
コメントありがとうございます😭🙏💓
やらなきゃやらなきゃ!って思っても身体が動かず、掃除もできてないです💔💔
めちゃくちゃ憂鬱ですよね…
もううんざりだ!!!!笑
みうたろう
うんざりだ!って気持ち、凄くよくわかります😫
掃除は、思いきってサボります。埃で死んだって話聞かないし。
早く終われ~って感じです。
この辛さは女性にしかわからないですよね。
⛄️💜
死ぬことないし時にはサボることも必要ですよね!😂
なんで女ばっかり…とか思っちゃいます😔