妊活 人工授精後にデュファストン服用中で、まだ生理が来ず陰性。別の病院で排卵していない可能性を指摘された。高温期はデュファストンの影響か。 排卵していないのに高温期になることってありますか? 先日人工授精をして、その後デュファストンを14日間服用してました。まだ生理は来てないですが検査薬は陰性です。用事があり他の病院でエコーしてもらった時に、排卵していないと思うと言われました。高温期になっていたのはデュファストンの効果なんでしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 人工授精 排卵 エコー 検査薬 陰性 服 高温期 はな コメント プリママ 私は何度もありました😣基礎体温二層になってるのに無排卵でした。病院で確認したので間違いないです。 ストレスになるだけであてにならないと思い基礎体温測るのやめました😅 2月2日 はな そうなんですね...。 どちらの先生を信用したらいいのか分からなくなっていたんですが、高温期になっても排卵してないことがあるんですね。人工授精したのにショックです😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね...。
どちらの先生を信用したらいいのか分からなくなっていたんですが、高温期になっても排卵してないことがあるんですね。人工授精したのにショックです😭