優しい麦茶
その10日後〜14日後くらいだと思います!
はゆ
4月1日ですか?
2月1日なら、早い方なら今月末くらいから悪阻始まる方はおられますが、だいたい生理遅れて2週間とかで悪阻始まる方多いです。
退会ユーザー
4/20あたりですかね?
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
優しい麦茶
その10日後〜14日後くらいだと思います!
はゆ
4月1日ですか?
2月1日なら、早い方なら今月末くらいから悪阻始まる方はおられますが、だいたい生理遅れて2週間とかで悪阻始まる方多いです。
退会ユーザー
4/20あたりですかね?
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
「妊娠した」に関する質問
皆さんなら、どうやって答えるか アドバイスをください😢😢 保育園のママ友達と忘年会の話が出ています! 頻繁にご飯食べに行ったりしているので 私を含め参加メンバーみんなお酒が大好きです もちろん忘年会も食べ飲みで…
妊娠して頭お花畑で恥かきました…懺悔聞いてください😭 2人目妊活して一年弱、数日前に妊娠発覚しまだ4週です。 1人目のときはつわりは平均並みにひどく、電車でオエオエしながらの通勤が2.3ヶ月続きました。 かなり辛か…
2人目はすぐ出来るっていうのは本当なんですかね。。 2人目どのくらいでみなさん授かりましたか? まだ2周期目ですが絶賛生理中🥹 周りは2人目1発が多すぎて期待しちゃってました笑 1人目も上手くいかず病院へ通い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント