コメント

まま
足に見えます🦶!笑笑
可愛いですね~❤️❤️
わたしはこういう写真撮れなかったのでめちゃくちゃうらやましいです!!!!!

優しいままになりたい
足に見えますー😍!!
本当にこんな風に見えるんですね✨狙って撮れるものじゃないのですごいです💕💕
-
はじめてのママリ🔰
勘違いじゃなくて良かったですー!😂
私も驚いてます!😳😳- 2月2日
まま
足に見えます🦶!笑笑
可愛いですね~❤️❤️
わたしはこういう写真撮れなかったのでめちゃくちゃうらやましいです!!!!!
優しいままになりたい
足に見えますー😍!!
本当にこんな風に見えるんですね✨狙って撮れるものじゃないのですごいです💕💕
はじめてのママリ🔰
勘違いじゃなくて良かったですー!😂
私も驚いてます!😳😳
「妊娠中」に関する質問
看護師です。 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 今日、聞き慣れない単語を言われたため聞き返すと、 ま…
夫が解決脳で、共感してもらえないことに悩んでいます😭 初めての妊娠で、思っていたよりも身体的につらいことが多く、また精神的にも不安定になっています。 そんな中、夫に不調や不安を話しても 解決策は提示してくれ…
妊娠中です。苦手なママ友への対応を悩んでます。 体型をみて妊娠したかLINEで聞かれて伝えました。 「羨ましい気持ちもあるけどおめでとうが強いよ」と言われて距離を取ろうと思い、長文に対し質問なしの短文で送りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えますよね!良かったです!😂
撮った時は気づかなくてさっき気づいたんですけどね🤣