妊娠・出産 今日明け方、急に横っ腹と子宮の下の方がツキーンとしばらく痛くなって… 今日明け方、急に横っ腹と子宮の下の方がツキーンとしばらく痛くなって、寝返りうつのもやっとな時がありました!それまでは仰向けで、何故か膝立てて寝てたんですが、メチャクチャお腹が張ってました。 なんとかゆっくりシムス位になったら治まりましたが、ビックリしました。 そろそろ抱き枕とか使って横向き意識して寝たほうがいいのでしょうか? 日中も腹帯とかもう使ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 腹帯 寝返り うつ みくろ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント