妊娠・出産 妊娠中にすでに子宮下垂気味だぁあ方いませんか? 妊娠中にすでに子宮下垂気味だぁあ方いませんか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠中 ママ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい😊 そうでした💦 2月2日 ママ 早速のお返事ありがとうございます😊 二人目でどうやら子宮下垂気味になったらしく、、先週の検診でサラッと「子宮下垂気味だね」とだけ言われました😅💦💦 3人目出産をもうすぐ控えていて、心配です😅😅😅😅💦 経膣分娩でしたか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 はい😊何も言われてなければ可能かと💦 2月2日 ママ 子宮下垂の状態での出産は特に支障はなかったですか? 産後、より酷くなりましたか😂? 2月2日 はじめてのママリ🔰 私は経産婦で子宮の戻りは悪かったです💦薬使って戻してました💦 産後は分かりません。見えないですから💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 場合によっては尿漏れが続いたり、 子宮脱する方もいるようで…私は大丈夫でしたが💦子宮の硬さや丈夫さもあるからなんともいえないけどと私は大丈夫でしたよ😊 2月2日 ママ そうなんですね😊✨✨ また産婦人科で聞いてみます❤️ 教えて下さりありがとうございました✨✨✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速のお返事ありがとうございます😊
二人目でどうやら子宮下垂気味になったらしく、、先週の検診でサラッと「子宮下垂気味だね」とだけ言われました😅💦💦
3人目出産をもうすぐ控えていて、心配です😅😅😅😅💦
経膣分娩でしたか?
はじめてのママリ🔰
はい😊何も言われてなければ可能かと💦
ママ
子宮下垂の状態での出産は特に支障はなかったですか?
産後、より酷くなりましたか😂?
はじめてのママリ🔰
私は経産婦で子宮の戻りは悪かったです💦薬使って戻してました💦
産後は分かりません。見えないですから💦
はじめてのママリ🔰
場合によっては尿漏れが続いたり、
子宮脱する方もいるようで…私は大丈夫でしたが💦子宮の硬さや丈夫さもあるからなんともいえないけどと私は大丈夫でしたよ😊
ママ
そうなんですね😊✨✨
また産婦人科で聞いてみます❤️
教えて下さりありがとうございました✨✨✨