※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k✩mam
妊娠・出産

つわりって天気関係ありますか?マシになったはずなのに昨日からまたしんどいです、、ぶり返したのかな

つわりって天気関係ありますか?
マシになったはずなのに
昨日からまたしんどいです、、
ぶり返したのかな

コメント

病気じゃないのでぶり返しではないですよ😅
私は出産まで続きました。
ホルモンバランスが日々変わるので次が来たのかもしれないですよ。

はじめてのママリ🔰

あたしは天気関係あったし、つわりのぶり返しって普通にありますよ😭

• k✩mam

k✩mam

ぶり返しありますよね💧

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にぶり返しありますよね?😂それこそ昨日からぶり返してるし今日天気悪いから最悪です😂

• 2月2日
  • k✩mam

k✩mam

めっちゃ同じです😔つらいですよね

• 2月2日
hiiiiiii★

関係あるような気がします!!
私もお天気悪い日は未だに少し体調悪くなります〜🥲

• k✩mam

k✩mam

やっぱり関係ありますよね😔はぁ、、つらいです🥴

• 2月2日
  • hiiiiiii★

hiiiiiii★

天気悪い日、頭痛は気圧かな?と思ってたんですけど、気分も悪くなるからつわりかーーてなってます😂
    しんどいですよねーー🥲🥲

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

あると思います!!私もありました。天気悪い日など特に体調悪かったです😢天気関係なく、妊娠後期まで悪阻あった時もありましたが(。•́︿•̀。)

まはな

分かります😣
お天気悪いといつにも増して体調悪くなります😢

みくろ

私も天気悪い日はつわりがツライ日、一人目の時も今回もありました。
看護師さんに話したら、普通の人でも気圧の変化で体調崩す人もいるんだから、妊婦さんなんて人より敏感になって当たり前だよ😊無理しないようにねって言われて女神かと思いました✨
最近は雨位じゃなんとも無いですが、急に雪とか、台風とか、あとは季節の変わり目、地獄かな…って時ありました。