コメント

退会ユーザー
3人目がそうです!!

mini
排卵日4日前の行為で下の子を授かりました😊

なちょす
排卵予定日の10日前で2人目を授かりました☺️
思い当たる日がここしかなかったのでびっくりしました。

ma
生理終わった翌日で上の子妊娠しました🤰そんな事あるの?!ってびっくりしました‼️

😀
生理予定日7日前に仲良ししたのでまぐれで妊娠してたら嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございます。
退会ユーザー
3人目がそうです!!
mini
排卵日4日前の行為で下の子を授かりました😊
なちょす
排卵予定日の10日前で2人目を授かりました☺️
思い当たる日がここしかなかったのでびっくりしました。
ma
生理終わった翌日で上の子妊娠しました🤰そんな事あるの?!ってびっくりしました‼️
😀
生理予定日7日前に仲良ししたのでまぐれで妊娠してたら嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
一周期に2回排卵ってありますか? 4/27に排卵したと思っていて(4/9〜14生理、21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、2627で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/1…
Threadsで予想外の3人目、4人目とか見かけるんですが、失礼ながら避妊してるんでしょうか? 私はもう妊娠出産希望していないのでそういうの見かけるとドキドキします。
ダイエットをしないと離婚するとまで言われました 小さい頃から痩せてた記憶はなく、結婚前も158㎝60キロとかでしたが妊娠、出産を3度経て今は85キロもあります… 確かに太りすぎなのは自分でも分かっていますが、旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
こんな時間にありがとうございます。可能性はあるんですね。少し期待しちゃいました(笑)