※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あややん3
妊娠・出産

病院では性別を教えてもらえず、エコーで性別が分からないことが気になる。産まれてくればどちらでもいいが、最近は男の子のような兆候がある。

できるだけ多くの方に返事いただきたいのですが私の行ってる病院は性別を教えてくれません。
なので毎回違うエコーでどっちかさっぱり分かりません。産まれてくればどちらでも構わないのですが少し気になります(●´⌓`●)
最近のがこれですが最初は付いてる感じでした。

コメント

年子3人のおかん

生まれるまでの楽しみと聞かない人もいるからだと思います!
私の病院もそうでした!
聞いたら教えてくれますよ😊

• あややん3

あややん3

返信ありがとうございます。
    なんか性別での問題があったみたいで絶対教えないとゆう事になって聞いても教えてくれないんですよ(。´_`。)

• 8月13日
ハムまる

性別は知りたい人からすれば教えてほしいですよね😭
私にとっては性別すごい重要でした笑
性別の確定もらったのは21w頃で お股が見えて 女の子かなーって言われてたのが18wでした‼︎
ちなみにこんなエコーです❁︎
付いてないから女の子って言われましたよ!笑

• あややん3

あややん3

本当についてないですね( o°3°)
    私のはちなみにどちらだと思います?笑

• 8月13日
  • ハムまる

ハムまる

全くついてないですよね‼︎笑
    あややん3さんのエコーも付いてないよーに見えますが ど素人なので 間違ってたらすみません😭
    なんとなくですが 確定もらえた時のエコーと似てる気がして笑

• 8月13日
かんちゃんママ

私の行っていた病院は教えてくれるところだったけど、担当の先生からは最後まで確定とは言われませんでした。たぶん… とかほぼほぼ…とか濁してましたね😓というのも、お股がはっきり写ってなかったからです。お股がはっきり写ってれば女の子は葉っぱみたいに、男の子は突起物が写りますよ。

• あややん3

あややん3

やっぱ性別特定するのは難しいですね(*´︶`*)
    最初の方は突起物あったんですけどこのエコーはそれっぽいのが見えなくて、、
    ちなみにどちらだと思いますか?笑

• 8月13日
  • かんちゃんママ

かんちゃんママ

このエコーだと何とも…😓 お尻と腿を下から撮ってるハムまるさんのようなエコーだとわかりやすいんですけどね…💧 教えないってことは敢えてそのアングルのエコーとってないかもしれませんよ〜

• 8月14日
ぴぴ

私のお友達は性別だけ聞きに違う病院に行ってましたよー^ ^

• あややん3

あややん3

それもありですよね(*´︶`*)

• 8月13日