コメント
H&Aママ
スジ煮のスジなしこんにゃくをたまに食べます。
味は少し薄めにしてます。
はじめてのママリ🔰
枝豆
もろみ味噌とマヨネーズをきゅうりにつけて食べる、もろきゅう
トマトにチーズとブラックペッパーかけてトースターで焼く
手羽元に塩胡椒を振ってトースターで焼く(これをすると決めてる日は夜ご飯少なめにします😂)
今は妊娠中なので私はお酒のめませんが、よく旦那としてました!
-
28sai🎋
胡瓜ありましたね✨
わかります! お肉系とか用意してる時晩御飯控えめにするの😂
有難うございます☺️- 2月1日
ぽんず
干しホタルイカ、ミックスナッツ、枝豆、ぬか漬け、キムチ、など基本めちゃくちゃ簡単な物ばっかりです☺️
手間とか考えず晩酌の為に作るぞーって時は、生ハムチーズ、サラミチーズは大好きです🥺❤️
-
28sai🎋
有難うございます☺️
干しホタルイカ初めて聞きました!神戸ですが見たことないです😭 イカ好きの私は食べたい😭 サラミにチーズ乗せるの美味しいですよね✨ 最近発見しました!- 2月1日
-
ぽんず
「よってって」って言うスーパー?に売ってるんですが、お洒落な神戸にはそんなスーパー無いですかね?😂干しホタルイカは賞味期限めっちゃ長いので、まとめ買いしてストックしてます🧏♀️
サラミとチーズときゅうりの組み合わせが私は一番好きです❤️- 2月1日
-
28sai🎋
よってって???
地元は九州ですが😭 美味しい九州に帰りたい😭
さらに胡瓜足すんですね✨ 食感加わって美味しそう!!
有難うございます☺️- 2月1日
-
ぽんず
私は大阪なんですが、最近ちょくちょく見かけるスーパーです😂
都会には無いのかも知れません😱💦
九州いいですねー😭😭😭❤️美味しい食べ物色々ありそうです。- 2月1日
-
28sai🎋
大阪なんですね✨ いつか行ってみたいです♡
- 2月2日
ルナ
魚焼きグリルでホイル焼き😂めちゃ簡単です
アルミホイルに刻んだキャベツ+魚の切身とか、キノコ類+鶏肉、豆腐にすき焼きのタレをかけて焼いたり、味付けも毎回変えてみるとバリエーションも増えます。
納豆とオクラと長芋のネバネバ丼とかもヘルシーなのでよく食べてます♪
子供が寝た後だと調理が面倒くさく感じるので、夕飯を作る一手間として毎日仕込んでいますw
-
28sai🎋
そうですね☺️早めに仕込んじゃいますよね!
美味しそうです!
有難うございます☺️- 2月2日
28sai🎋
蒟蒻良いですね✨安いし低カロリーだし✨
有難うございます☺️