妊娠・出産 これって今日で高温期8日目ですよね?28日、ガクッと体温が下がっている… これって今日で高温期8日目ですよね? 28日、ガクッと体温が下がっている理由として考えれるものってありますか? (前日は普段と同じように生活して同じ時間に寝て起きました) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生活 体温 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント * 妊娠した周期のです。私も同じ感じで5日目にガクッと下がりました。着床にしては早いし特に理由はないと思います🤭 2月1日 はじめてのママリ🔰 画像までつけていただいてありがとうございます💕 ママリの質問さかのぼってたら上の子妊娠した時の基礎体温でてきました🙌同じく、5-7?日目あたりにガクッとさがっていました😲 2月1日 * インプランテーションディップにしては早いのかなと思いますが期待しちゃいますね☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までつけていただいてありがとうございます💕
ママリの質問さかのぼってたら上の子妊娠した時の基礎体温でてきました🙌同じく、5-7?日目あたりにガクッとさがっていました😲
*
インプランテーションディップにしては早いのかなと思いますが期待しちゃいますね☺️