コメント

*
妊娠した周期のです。私も同じ感じで5日目にガクッと下がりました。着床にしては早いし特に理由はないと思います🤭
*
妊娠した周期のです。私も同じ感じで5日目にガクッと下がりました。着床にしては早いし特に理由はないと思います🤭
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
赤ちゃんてこんなに髪抜けるものですか? あと後頭部が野球部の頭みたいな感じなのに襟足と頭のてっぺんはフサフサしてるのですが、普通ですか? それとも抜けてしまっているから野球部みたいになってるんですかね、、
妊娠中です。 もし妊娠糖尿病の場合、血糖を測った時は空腹でも血糖値は高くなりますか? 前回、血糖値を測ると知らずたまたま朝ごはんを食べずに健診を受けました。 その結果、正常範囲を少しはみ出た低血糖の方に印がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までつけていただいてありがとうございます💕
ママリの質問さかのぼってたら上の子妊娠した時の基礎体温でてきました🙌同じく、5-7?日目あたりにガクッとさがっていました😲
*
インプランテーションディップにしては早いのかなと思いますが期待しちゃいますね☺️