※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーチ
家族・旦那

2人同時ギャン泣き、寝かしつけぐずぐず、、色々あるけど生理の時の2人…

2人同時ギャン泣き、寝かしつけぐずぐず、、色々あるけど
生理の時の2人をお風呂に入れるっていうのが一番のミッション…
お風呂上がり2人保湿し、パジャマ着替えさせ、やり終えたあと『あー今日も乗り越えたー』と思う。。
普段は思わないけど生理期間中ばかりは
旦那さんがお風呂入れられる時間に帰ってきてくれるご家庭が羨ましい😭

コメント

annco♡

同じく!です!!
生理中私はお風呂入れないし、下の子は1人でつかれないから外から支えてつけてるけど30秒が限界😵
こっちも急いで入るけど、グズリ出したらアタフタ…。
お風呂終わるとどっと疲れますよね😔もうすぐ恐怖の生理期間です😩笑笑
お疲れ様です💓

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!
    本当、どっと疲れます😱😱恐怖の生理期間😂まさにそれです!

• 2月2日
ぽんず

とてもわかります!!
生理の時はお風呂憂鬱ですよね😭😭
早く帰ってきてくれー!と思っても生理の時に都合よく帰ってきたりはしないですもんね😭
月齢近いお子様を育てていて、マーチさん凄いと思います!!お疲れ様です!

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます✨
    分かっていただけて嬉しいです!
    そんな😭とんでもないです💦皆さん同じように頑張ってると思うと頑張れます💪温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月2日
コキンちゃん

わかりますー!お風呂一人でいれるとほんと戦争状態ですよね😅
わたしもまだ出産後で悪露が終わってなくて一人で三人入れましたがなんだかちゃんと洗えたかな?って感じでした(笑)

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます✨3人…!下のお子さん1ヶ月のホワホワちゃん…!出産後間もない体で、大変って言葉で表せなられないほど大変ですよね😭毎日本当お疲れ様です!

• 2月2日