生理を起こすプロゲホルモン注射を1月16日に打ち、2週間と1日経ちました…
生理を起こすプロゲホルモン注射を1月16日に打ち、2週間と1日経ちましたが生理が来ません。
こなかったことある方、その後どうされました?
- るうママ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
生理を起こすプロゲホルモン注射を1月16日に打ち、2週間と1日経ちましたが生理が来ません。
こなかったことある方、その後どうされました?
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎のはじまり?? 気づいたら乳首の先端に1ミリ〜2ミリほどの白ニキビのようなものが、、、乳マッサージして、白ニキビ付近から乳が出るものの、白ニキビ的なものは無くならないです。乳が溜まってるのか、膿が溜ま…
ヴェポラップについて! 鼻水がずっと長引いており 夜中は鼻水が喉に流れ込むのか むせて起きてしまいます😭 鼻吸いしたら寝るので 多分鼻水が原因の咳です😭 耳鼻科でカルボスティンはもらってのんでて 家で鼻吸いもにて…
子どもが繰り返し発熱しています。 10ヶ月の息子がおり、4/1から保育園に通っています。 あまりにも頻繁に熱を出すので、何かの病気ではないのか、5/1から復職したけどまともに働けるか…という不安があります。 4/2から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント