コメント

なな
移植は卵巣の腫れ具合や、ホルモン値で決定してました✨
私は採卵後一回生理を見送っての移植でした😊
なな
移植は卵巣の腫れ具合や、ホルモン値で決定してました✨
私は採卵後一回生理を見送っての移植でした😊
「採卵」に関する質問
無知で申し訳ないのですが、OHSSについて相談させて下さい🙇♂️💦 体外受精で採卵後3日で新鮮胚を移植し、その際お腹の張りも自分ではよく分からず、先生からも何も言われなかったため、OHSSにはなっていないのかと思って…
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
【稽留流産後の妊活再開】 体外受精で妊娠判定出たものの、稽留流産となり、3/4に手術をしました。その後、4/4に生理がきました。 クリニックからは、3回目の生理が始まった3日目に来院するように言われています。また採…
妊活人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😊一回見送ってからですね。そうですよね💦だいたい3月下旬頃ですかね。ちなみにその移植で妊娠されたんですか?何回目ですか?
なな
そうですね😊一回見送ると、3月末くらいになると思います✨
残念ながら1回目の移植は陰性で、2回目で陽性となりました😊
あおい
そうですよね!ありがとうございます😊そうなんですね♪おめでとうございます🎵ちなみに戻した卵ちゃんのグレードは何だったのですか?私は4BBの良好胚だったのに陰性で終わり悲しかったです😭💦納得いかなくていまだにモヤモヤです😟
なな
ありがとうございます😊✨
1回目が4ABで陰性、2回目が3BB→4BBの胚で陽性でした!
そうなんですね😭
私もダメだった時は、先生に「どんなにいい胚でも、着床できないのが半分なんだよね。本当に掛けなんだよね!」と言われて、あーこの子は着床できない子だったんだなーと妙に納得していました💦
あおいさんも、次は着床しますように!!✨
あおい
ですよね😞💦半分の確率なのになぜうちは着床しなかったのかってほんと辛かったです😭こんなに良い胚なのに、私のところに来てくれなかったんだぁって。はい✨次は着床して陽性判定もらいたいです!
なな
落ち込みますよね😢
赤ちゃんに、いつ来てくれてもいいらねー♪って待つといいそうです😌
きっと着床します!頑張って下さいね✨
あおい
そうですね♪そうします!頑張ります。