妊活 今日の夕方、朝よりは線が出たものの陰性ですよね?これはもう排卵済みで… 何度もすみません! 今日の夕方、朝よりは線が出たものの陰性ですよね? これはもう排卵済みですよね🤔 こんな感じでこれから強陽性になった方いますか? いつまで検査してますか?🤔💦 皆さんなら陰性でた日もタイミングとりますか? たくさん質問してすみません!! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 ラテ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぃまさ 陰性ですね。 30.31日で陽性っぽいので排卵済みだと思います。 念の為にタイミング取る方もいると思いますよ。 私は取らないです😊 2月1日 ラテ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️