倉敷市(玉島周辺)でキャラクターのバースデーケーキを作ってくれるお店を知っている方いますか?娘の誕生日でワンワンやアンパンマンが好きで、探しています。ネットで調べたけど情報がなくて…。
倉敷市(できれば玉島周辺)で、キャラクターのバースデーケーキをお願いできるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
娘がもうすぐ誕生日で、ワンワンやアンパンマンが大好きなのでどこかお願いできるお店はないかなぁと探しています。
ネットで色々ケーキ屋さんを調べましたが、キャラクターケーキをお願いできるのかは分からず…
もしご存知の方がいれば教えて頂けると嬉しいです。
- おりく(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
m(23)
水島になりますが
パティスリーアルバしてくれますよ!
moo
玉島のマリーガトーというケーキ屋さんで娘の誕生日ケーキを予約しました☺️
好きな画像をインスタから送るとプレートに印刷してくれます🙆♀️
うちもワンワンやアンパンマンが好きなので自分で画像を加工して持って行きましたよ✨
お店に相談に行くとどんなケーキがあるか写真を見せてくれて、詳しく相談に乗ってくれます!
-
おりく
写真ありがとうございます!
画像をプリントしてくれる感じなんですね🙂
またインスタ等見て調べてみます!
情報ありがとうございました😊- 2月1日
わんこ
新倉敷駅前のラビッシュというお店でしてもらいました😊
娘はしまじろうにしてもらいましたが
お店のアルバムにはワンワンやアンパンマン、他にも沢山の写真があったので頼めば色々作ってくださると思います☺️
ちなみにキャラクター1体につきケーキ代にプラス500円でした!
-
おりく
写真ありがとうございます!
ラビッシュ行ったことはないですが、比較的近いのでネットとか見てました!
やってもらえるんですね🙆♀️
また問い合わせしてみます!
情報ありがとうございました😊- 2月1日
m(23)
参考までに
写真のせておきますね😊
おりく
参考の写真も載せて頂き助かります😊
調べてみます!
情報ありがとうございました😊