コメント
はじめてのママリ🔰
トイレって、生理現象だからそれを我慢させるのはひどいかなとおもいます、、男の子だから作りが違うのか、家をでるまえに事前にすませとくってならないみたいで、今は出ないから!って、いいます。
散歩は車だったり徒歩だったり息子の意見を尊重したりしなかったり適当です笑。
aca
トイレは無理じゃないでしょうか?😅
私も適当で車~って言われたらハイハイ~車ねーって感じです🥶
時間に遅れるとか相手がいる約束とかなら譲れませんが
他は適当な感じです😂
-
ととまろ
トイレは仕方ないですよね💧
何処でするかよりも我慢させると身体に悪いので
ですよね、私も車とか歩きとかなんでこだわってしまってたんだろう、どっちでも良かったよなーと今更思ってしまいました。- 2月1日
ととまろ
我慢は私もすると身体に悪いので、
したいなら家を出る前に家でしてほしいと思いました。でも本人はお店のトイレを使いたいみたいです。
徒歩で最初少し歩いていたのに、ベビーカーを押すな歩きたくないと途中で言われ、トイレしたいと言われ、家に行ったほうが近いので家に戻るがお店のトイレが良いと振り回され疲れてしまいました(T . T)
歩くとか車はそこまでこだわはないですよね💧私もなんであんなにさっきこだわってしまってたんだろですね。なんか今となってはどっちでも良かったなーって思いました。