ファッション・コスメ 保育園決まった方に質問です!3月に入園説明会あり、入園式は4月にありま… 保育園決まった方に質問です! 3月に入園説明会あり、 入園式は4月にあります。 私、スーツ持っていなくて💦っと言いますか、20代に買ったスーツもう捨ててます💦 入園説明会後に買うか、前に買うかどうしましょ? サイズあるうちに買って置いたほうがいいですよね? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ キャサリン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント miiin. 私はきれいめな洋服でいきましたよ😳 2月1日 キャサリン 回答ありがとうございます! 産後あるもので服着てて💦 きれいめか〜💦 あるかな🤔? 白の綿パンに白のレースのシャツにカーディガンとか羽織ってたらいけますか😣? 2月1日 miiin. きれいめだと思いますよ〜🥺♥️ 私は白の綿パンに黒いシャツインしていきました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 2月1日 キャサリン あー、黒いシャツと聞いて、 いつぞやの福袋に入ってた「いつ着るんだろう(笑)?」と思ってたきれいめのシャツが確かにネイビーとか薄いブルーとかあるのを思い出しました‼️ あとはパールのネックレスつけてたらそれっぽくなりますよね😣? 2月1日 miiin. きれいめですよ〜🥺♥️♥️ 2月1日 キャサリン めっちゃテンパってきて、1万3千円のセットを自分の貯金から買おうとしてました😭 ありがとうございます✨ 卒園式はパートでお小遣い貯めてスーツ買えるように頑張ります✊ 2月1日 miiin. わたしも入園式前はすごく焦って セット買うか悩みました🤣🤣 グッドアンサーありがとうございます😳♥️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます!
産後あるもので服着てて💦
きれいめか〜💦
あるかな🤔?
白の綿パンに白のレースのシャツにカーディガンとか羽織ってたらいけますか😣?
miiin.
きれいめだと思いますよ〜🥺♥️
私は白の綿パンに黒いシャツインしていきました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
キャサリン
あー、黒いシャツと聞いて、
いつぞやの福袋に入ってた「いつ着るんだろう(笑)?」と思ってたきれいめのシャツが確かにネイビーとか薄いブルーとかあるのを思い出しました‼️
あとはパールのネックレスつけてたらそれっぽくなりますよね😣?
miiin.
きれいめですよ〜🥺♥️♥️
キャサリン
めっちゃテンパってきて、1万3千円のセットを自分の貯金から買おうとしてました😭
ありがとうございます✨
卒園式はパートでお小遣い貯めてスーツ買えるように頑張ります✊
miiin.
わたしも入園式前はすごく焦って
セット買うか悩みました🤣🤣
グッドアンサーありがとうございます😳♥️