コメント

miiin.
私はきれいめな洋服でいきましたよ😳
miiin.
私はきれいめな洋服でいきましたよ😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
市販のヘアカラーでアレルギー?がでる方! 美容室では染められますか? 4年くらい前から自宅で染めると、全頭が痒くなり酷いところは膿が出て3ヶ月くらいは治りません😂 回数重ねるごとにどんどんひどくなってる気がして…
七五三について質問させてください🙇♀️ 3人以上お子さんがいる方、 誰かが主役の時、きょうだいも着物とドレス着ますか? 真ん中が七五三なのですが、 うえが「わたしもお着物着たいー!ドレスも着たいー」と言ってい…
30代に入り、自分に合うメイクが分からなくなってしまいました😭 今まで通りだと目もとがボヤッとした感じになり老けて見える気がします😇 プロにメイク方法や、メイク用品のアドバイスをもらいたい場合、百貨店の化粧品売…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます!
産後あるもので服着てて💦
きれいめか〜💦
あるかな🤔?
白の綿パンに白のレースのシャツにカーディガンとか羽織ってたらいけますか😣?
miiin.
きれいめだと思いますよ〜🥺♥️
私は白の綿パンに黒いシャツインしていきました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
キャサリン
あー、黒いシャツと聞いて、
いつぞやの福袋に入ってた「いつ着るんだろう(笑)?」と思ってたきれいめのシャツが確かにネイビーとか薄いブルーとかあるのを思い出しました‼️
あとはパールのネックレスつけてたらそれっぽくなりますよね😣?
miiin.
きれいめですよ〜🥺♥️♥️
キャサリン
めっちゃテンパってきて、1万3千円のセットを自分の貯金から買おうとしてました😭
ありがとうございます✨
卒園式はパートでお小遣い貯めてスーツ買えるように頑張ります✊
miiin.
わたしも入園式前はすごく焦って
セット買うか悩みました🤣🤣
グッドアンサーありがとうございます😳♥️