花
傷病手当申請書に医師の所見の欄ありますか?そこに担当医に記載をしてもらいますので診断書は別に用意する必要ないですよ(^^)
傷病手当申請書の手続きは
数百円ほどです。
はじめてのママリ🔰
会社から診断書をもらうように言われる人が多いようですね。
今後も必要か職場に確認した方が良いです!
花
傷病手当申請書に医師の所見の欄ありますか?そこに担当医に記載をしてもらいますので診断書は別に用意する必要ないですよ(^^)
傷病手当申請書の手続きは
数百円ほどです。
はじめてのママリ🔰
会社から診断書をもらうように言われる人が多いようですね。
今後も必要か職場に確認した方が良いです!
「お金・保険」に関する質問
7月から産前休暇で7/15にボーナスが 支給されるんですがボーナスは 社会保険免除に該当するんですか? 住民税はそのボーナスから ひいてくれるので今払っている 住民税✖️12ヶ月分ってことですか?? 教えてください!
楽天市場のお買い物マラソンに詳しい方教えてください🙇♀️ 画像の12005ポイントとは、その分丸々付与されるのでしょうか?それともいろんな条件をクリアすればこれだけ付与されるという意味でしょうか? 既に日用品など…
シングルで小学生の子が1人います。契約社員で短期の仕事もしたりして生活してるので非課税世帯にあたるくらいで、児童扶養手当や養育費を除くと自分の仕事での収入は余裕がなく、また数ヶ月のあいだ次の仕事が見つまるま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント