コメント
はじめてのママリ🔰
引越し資金が貯まるまで実家でお世話になることはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
引越し資金が貯まるまで実家でお世話になることはできないのでしょうか?
「離婚したい」に関する質問
ネガティブな質問すみません。 離婚についてです。 離婚をたまに考えるときあるのですが、今は子供小さいし子供のことを考えたら、離婚は今は考えてないです。 子供が巣立ったら離婚したい、、と勝手に考えています。 …
1度旦那に浮気され、相手は既婚者子持ちで 許せなくて慰謝料請求し、旦那のことはこんなことされても好きで、再構築を選択しました。しばらくはフラッシュバックしたりして辛かったですが、その後、妊娠し、妊娠中にも浮…
今日は夫の健診の日でした。 汚い話ですみません。皆さんどう思いますか? 朝トイレで使った採尿カップがトイレ内の床に置かれたままでした。 私も朝いたので、せめて捨てる用の袋をもらうとか何か一言ふつう言いませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
それが理想なんですが、実家にきょうだいが2人おり、たまに実家に泊まるも3日ほどできょうだいも、子供たちの相手に疲れ切ってしまうので、実母やきょうだいのストレスが溜まるだろうな、と心配で実家にお世話になるという選択はできないです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
今すぐにでもというなら実家に頼んで引越し費用を立て替えてもらったりですかね💦
それが難しそうなら…
共働きですか?そこから少しずつでも貯金ためて溜まり離婚、引越しって感じですかね😭
しょーちゃんまま
共働きです😭
節約しながら、貯めるしかないですね💦
離婚までまだまだかかりそうです😢