コメント

はじめてのママリ🔰
引越し資金が貯まるまで実家でお世話になることはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
引越し資金が貯まるまで実家でお世話になることはできないのでしょうか?
「離婚したい」に関する質問
まだ子どもも小さいし手がかかるし、パートで1人で育てるお金もないからから離婚できないけど 子どもが大きくなって旦那と過ごす時間が増えるのが耐えれないので将来的に離婚したいと思ってる人いますか?😂 あんなやつと…
吐き出させてください。夫に対して無理な育児参加を諦めて欲しいです。 障害(重度右片麻痺、基本的に車椅子移動)のある夫に育児参加させるのに疲れました。 産後4ヶ月になります。だっこさせるにも私が夫に抱っこ紐をつけ…
吐き出させてください。 夫に離婚したいと言われてからもうすぐ1年経ちます。 私は離婚したくなかったものの養育費等の金銭面をしっかり公正証書に残し、離婚するための手続きを夫の主導で進めて聞くことで受け入れると…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
それが理想なんですが、実家にきょうだいが2人おり、たまに実家に泊まるも3日ほどできょうだいも、子供たちの相手に疲れ切ってしまうので、実母やきょうだいのストレスが溜まるだろうな、と心配で実家にお世話になるという選択はできないです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
今すぐにでもというなら実家に頼んで引越し費用を立て替えてもらったりですかね💦
それが難しそうなら…
共働きですか?そこから少しずつでも貯金ためて溜まり離婚、引越しって感じですかね😭
しょーちゃんまま
共働きです😭
節約しながら、貯めるしかないですね💦
離婚までまだまだかかりそうです😢