子育て・グッズ 娘を9ヶ月で保育園へ、私も仕事を始めることになりました…今から考えて… 娘を9ヶ月で保育園へ、 私も仕事を始めることになりました… 今から考えてもすごく寂しい😭😭 保育園初日、娘よりも私が泣きそうです😭 会社はいまはコロナ対応で17時退勤、 コロナ収束後は18時退勤です 一緒にいれる時間が短すぎる…😭😭 仕事しなければいいんでしょうが、 仕事しないと金銭的に余裕がなくなり… みなさんは仕事を始める、復帰される際 不安や寂しさはありませんでしたか? どうやって乗り越えましたか😭 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 会社 復帰 ママリ コメント 28sai🎋 そこまでお辛いのなら仕事復帰をもう少し遅めではどうですか😭 2月1日 ママリ 回答ありがとうございます 金銭的にそれはできないのです… 2月1日 28sai🎋 そうなんですね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
金銭的にそれはできないのです…
28sai🎋
そうなんですね😭