ココロ・悩み 陰性ですよね?生理予定が4日くらい遅れてます。 陰性ですよね? 生理予定が4日くらい遅れてます。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生理 陰性 きなこ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やま 陰性ですね。 pチェックはかなり感度いいので、妊娠してたら反応早めにします😚💕 2月1日 きなこ この検査薬初めて使いました。 妊娠の可能性は低いですよね… 2月1日 やま 予定日6日前にうっすら出ました。妊娠希望ですか?💦 2月1日 きなこ 希望です。 排卵日と生理予定確実ではなくて… わからなくなってしまって…。 体温はこんな感じです。 2月1日 C.Wママ 陰性だと思います😓 2月1日 きなこ 可能性は低いですよね? 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
この検査薬初めて使いました。
妊娠の可能性は低いですよね…
やま
予定日6日前にうっすら出ました。妊娠希望ですか?💦
きなこ
希望です。
排卵日と生理予定確実ではなくて…
わからなくなってしまって…。
体温はこんな感じです。