旦那は高級とんかつを食べる一方で、私は残り物で節約を求められ、夜ご飯も質素にしろと言われています。この状況に不満を感じており、仕事復帰後に自由に楽しみたいと思っています。
今日のお昼は旦那は美味しい高級とんかつ。(確かこの前も行ってたなー。)
私は子供の朝の残りのウインナーと卵かけご飯。
それなのに「貯金しろ。節約しろ。無駄遣いするな」ってなんだろなー。
「夜ご飯は太るから質素なものにして」ってなんだろなー。
そろそろブチ切れるぞ。
寿司でも食べに行こうかな。
あー。早く仕事復帰して思い切りコスメ買ったり、美味しいもの食べに行きたいわー。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
旦那さんだけもやし食べさせておきましょう😊

みぃ
うわ〜〜〜やだな〜私だったらキレちゃうな〜…
その高級なランチは小遣いからで、金なくなったらなくなったとか言ってくるんですか❓
質素な物にしてとか言うなら、旦那にはごはんと味噌汁とたくあんとか出しとけばいいのでは❓w
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
キレちゃいますよね????
昼ごはん代から出してるみたいです!
でも「俺は昼ごはん代じゃたりないから小遣い分から出して補填してるんだ!!」って言ってました😧
そりゃそんなランチを週に何度も行けばお金なくなるし、太りますよね?笑
旦那、もやしと味噌汁生活にさせます。
(味噌汁はインスタントで。笑)- 2月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
夜ご飯、子どもたちと美味しいもの食べて、旦那だけもやし出します🐰❤️❤️❤️❤️
「これだけ?」とか言ってきたら豆腐をパックのまま出しますね🥰💕💕💕