コメント
あやこ
服はもう揃えていいと思います。
防犯ブザーは学校からもらいました。キッズケータイは小学校3年生から持たせました。
ポッキー
今1年生ですが
服は気に入ったのがあったら
買ってました
今からセールで安くはなりますが
気に入るのがないと
買うの遅くなってしまいます
今からでもいいと思います
防犯ブザーは学校から貰いました
キッズ携帯は早めに買って練習しました
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
もう買われていたのですね!コロナで外出せず、服を見る機会がなくてすっかり忘れていました( ゚д゚)
ブザーは学校でいただけることもあるんですね!チェックしておきます(*´╰╯`๓)♬- 2月1日
ままり
私もこの春、子どもが小学校に入学します🌸
入学式の服と防犯ブザーは先日購入しました😊
キッズ携帯は、今月契約しようかと思ってます!
-
(°▽°)
こんにちは!コメントありがとうございます😊
私も皆さんからアドレスをいただいて、先日あれこれと購入してきました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
キッズ携帯はまだどこがいいかなぁと検討中です。差し支えなければ、どちらを購入される予定なのか教えてください☺️- 3月2日
-
ままり
こんにちは!✨
先日購入できたんですね❣️
私の携帯のキャリアがdocomoなので、ドコモのスマホタイプのキッズ携帯にする予定です😊♡- 3月2日
-
(°▽°)
教えてくださり、ありがとうございます😊
私の携帯はSoftBankなので、我が家もSoftBankの見守りphoneにしようかなと思っていたのですが、LINEモとか楽天モバイルとか…最近は携帯の見直しについて賑わっているので、そちらも気になっているためイマイチ決めきれません😅- 3月3日
(°▽°)
コメントありがとうございます☺️
まだ先でいいだろうと思ってました∑(゚Д゚)もう揃える時期なんですね!防犯ブザーも学校から…思いもしませんでした。ネットで危うくポチるところでした。
明日、入学説明会ですのでうちの学校でも頂けるのか確認します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶