※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカ
お仕事

保育園に預けて復帰後、引き継ぎを職場で受ける提案に困っています。新システムでたくさんのことがあるけど、皆さんはどうしますか?

愚痴です。
4月から保育園に預けて仕事復帰なんですが、復帰する日が4月の後半からになります。
職場から電話があり、保育園に預けれるなら、復帰前に職場にきて引き継ぎしてもらうのはどうかと提案されました。なんだか嫌です😂
新しいシステム変わってるらしいのでたしかに引き継ぎはすることたくさんあるとは思うんですが…
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら絶対いやです笑笑
慣らし保育とかもありますよね??初めは保育園から風邪とかもらいやすいですし、復帰日から復帰させてもらいますね😌😌

• カカ

カカ

ですよね😂給料もらえるわけでもないし。なんか仕事辞めたくなってきました😂

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料なしならなおさらないですよね!!わたしなら転職考えちゃいますね

• 2月1日
  • カカ

カカ

転職、考えます!!

• 2月1日

絶対嫌です!!こっちは権利で休んでるし、システムかわるとかしらない、それ教えるのも上の仕事でしょって感じ😤

• カカ

カカ

復帰前に来てって言われただけで今日一日憂鬱です!
    システムは復帰してから覚えます!

• 2月1日

退会ユーザー

ギリギリまで休みたいし、休んでる間に連絡くるのすら憂鬱ですよね😵だいたい忙しいしそんな余裕ないです😅

• 2月1日
  • カカ

カカ

連絡来ただけで今日一日中ブルーです…忙しですよね💦他の人からは休めてるからいいじゃんって思われてそう😭

• 2月1日