メメ
80を20分かけてる子なら哺乳力がまだ弱いんじゃないですかね?
母乳は哺乳瓶より出にくいので、30分吸っても中々満足に飲めてないのかもですね💦
メデラの保護器も良いなんて聞きますよ☺️
メメ
80を20分かけてる子なら哺乳力がまだ弱いんじゃないですかね?
母乳は哺乳瓶より出にくいので、30分吸っても中々満足に飲めてないのかもですね💦
メデラの保護器も良いなんて聞きますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の学校でのトラブルについてです。 三年生の男子なんですが、 人にランドセルを蹴られたり叩かれたり一方的にされたそうです。 見てるお友達もいて、逃げろって言われて逃げたら追いかけられて、溝に落とそうとされ…
子供がいない友達との付き合いが難しく感じます🫠 高校生の時からずっと仲がいいけど… いずれ子供欲しいけどまだ遊びたいって言ってる30歳半ば… 長々と愚痴をすみません😭 遊ぶ時のランチは基本的にフードコートじゃない…
小学2年生ってこんなもんですか。 今関わっている子(シングルファザーの息子)が好き嫌いのある子です。 うちの子は割とないので困ったことが一度もありませんでした。 向こうがお風呂に入り、子供たちを入れあがってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント