※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

服の購入先はGreenParks系やしまむらが主。子供が生まれてからは機能性重視に移行。伊勢丹→モールのオシャレ系→機能性へ。

服ってどこで買ってますか??今は主にGreenParks系かしまむらです。定価だと3900円くらい以下。
首は引っ張られヨレヨレ、胸はヨダレや鼻水…すぐ汚れる!!ズボンも結局ジャージ系が楽。

独身の時は伊勢丹。子供産まれるまではモールの中のオシャレ系、産後はもっぱら機能性。
どんどんオシャレから遠く…😅

コメント

こむぎ

私もしまむらとかGreenParks系多いです!あとはGUとかほぼプチプラです💦
買いに行くのもショッピングモールだと行きやすいですしパーカーとスキニーみたいな楽なものばかり着てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

zaraが多いです🙆‍♀️
あとはネットで韓国ファッション系です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARAなんですね🤗
    ZARAは私にとってはオシャレ系なので、今は遠のいています…
    きっとオシャレママさんなんですね😍

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

わかりますーー!
パーカーにデニムが鉄板です。
昨年はパーカーばかり買って選んでいて、いつみてもあの人パーカーじゃない?って思われてそうです。