コメント

りらまま
おめでとうございます☺️
違う検査薬なので多少の誤差は出ると思います🌀
私も2つ違う検査薬でやってみたらひとつは線が出てもうひとつは真っ白だった事ありました😂
このまましがみついてくれるといいですね❤️
りらまま
おめでとうございます☺️
違う検査薬なので多少の誤差は出ると思います🌀
私も2つ違う検査薬でやってみたらひとつは線が出てもうひとつは真っ白だった事ありました😂
このまましがみついてくれるといいですね❤️
「流産」に関する質問
生理予定日から数えて、4/14で4週6日なのですが、 下腹部痛と腰痛があって、流産するんじゃないかと不安になります。まだ初診には早いですか?不安強すぎて明日にでも行きたいです😭皆さんの経験教えてください🙇
妊娠初期です。相談と言うより愚痴です🥲 寝ても寝てもすごくすごく眠くなっちゃって 「眠りづわりかなぁ、そういうのがあるんだよ」と夫に言ったら 「それは都合がいいねぇ笑」って言われました。 また、お父さんと自覚す…
5週入るか入らないかくらいの時期に初診はやはり胎嚢確認されないでしょうか?? 5週入るか入らないかくらいの時に受診し無事に胎嚢確認できた方いらっしゃいますか? というのも今度県外に出かける予定がありまして半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でっで
ありがとうございます😢
違う検査薬だから…とは分かっていても不安になってしまいますよね💦
赤ちゃん頑張ってくれるように祈ります❗️