妊娠中の胸の大きさによる肩こりや頭痛、吐き気で悩んでいます。薬があまり出されず悩んでいます。同じ経験のある方、対処法を教えてください。
胸が大きいママさんにお聞きしたいんですが妊娠したら更に大きくなるから肩こりからくる頭痛や吐き気に悩まされてます…( ;´Д`)
経験ある方、どうしてますか?
今、7ヶ月で日に日にきつくなってきて…
病院でも相談はしてるのですが、薬をあまり出してくれない先生でどうしようか悩んでます…。
元々、偏頭痛持ちなのもあり時には頭痛で立てなくなることもあるんですがどうしようもなくどうしようといったところです。
- ryukaimam(8歳, 10歳, 11歳)

退会ユーザー
はじめまして☺︎
私は今5ヶ月ですが、だんだん大きくなってくるにつれてここ1ヶ月半くらい朝起きた瞬間からの耐えられない頭痛に悩んでいます…。強めのお薬出してもらいましたが、身体に合わず副作用が出たので止められてしまい…今度整骨院に行ってみようと思っています!それで改善されたよと言っていた友人がいました (^o^) 仕事しながらですと、本当に頭痛とそこからくる吐き気が辛くて辛くて……。
コメント