右の脇の下が痛くて腫れているので心配。乳腺の可能性もあるので火曜日に病院へ行く予定。同じ経験の方いますか?
今日いきなり右の脇の下が筋肉痛みたいに痛くなり😢
腕上げても痛いしぎゅって脇を閉じても痛いし…
お風呂前に鏡で見たら右脇の下が左脇よりぽっこりしてて、旦那に見てもらってもそう見えるって言われ…ぽっこりを押すと痛いし、なんか筋?みたいなのに触ります。
ネットで調べてみたら脇の下にも乳腺がわずかに存在するので生理前に痛みや違和感や腫れが出る人もいるみたいで、たしかに生理予定日過ぎてるからそろそろ生理来ると思うけど今までなったことなく…
乳がんの可能性もあるみたいだから一応火曜日に病院予約してみました。なんともないといいけど…😢
同じような症状があった方いますか??
最近凄く疲れきってて、もう死にたい…誰か殺してくれ…とか言ってたからバチが当たったのかな…😭
- ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
私もちょっと前同じ状況で、すぐ乳腺外来予約して行きました!
超音波で見てもらったけど異常なく、なんか表面的な傷(カミソリとか)に菌が入って腫れたり?するって言われて、私はカミソリした記憶も全くなかったんですが、とりあえず飲み薬で3日ほどで落ち着きましたよ!
不安ですよね😭病院行って安心できますよーに✨
ぴぴぴ
そうなんですね!!!
なんともなかったお話聞けて少し安心しました😭❤
ありがとうございます😭✨