※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

緑茶にカフェインが多いけど、つわりで食事が難しい中、口の中がスッキリするので飲んでいる。眠れないのはカフェイン摂りすぎかな…。

カフェイン摂りすぎたのか?😩眠れない💦

つわりが続いてる中で食べれるもの飲めるものを模索してると、口の中がスッキリしてあとにひかない緑茶(綾鷹)に辿りついた!!!!

でも緑茶ってカフェイン多いって聞くし…飲みすぎたらダメよなぁ😭
つわりのピークよ、早く去っておくれ😭
歯磨きも辛いよ…🥲

コメント

ママん

二人目三人目炭酸水頼りでした〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭酸水もスッキリしていいですよね〜💦でも私の場合は甘い炭酸じゃないと飲めなくて、それじゃ太る一方だし…笑。
    あと少しの我慢ですかね😂

• 2月1日
  • ママん

ママん

味が付いてるのは確かにアウトですね😂😂最初は確かに味がないのに抵抗ありましたが慣れると逆にそれが美味しいし体重も増えないし私はもう初期も後期も悪阻があるので常にウィルキンソンの炭酸水を箱買い常備してます(笑)

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期も悪阻があるんですね😢
    ウィルキンソン強炭酸ですね‼︎胎児の為にも健康の為にも良さそうです✨
    妊娠してからは飲んでないので、試してみます‼︎
    34wだと生産期までもう少しですね😊✨頑張って下さい✨

• 2月1日
 HaRi

生茶は緑茶のデカフェありますよ😃
私も今は緑茶と水しかのめてないので主人に買って来てもらってますが、飲み過ぎないように気を付ければ普通でも大丈夫だと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    飲み過ぎなければいいのに😅笑
    ガブガブ飲みたい時の為に生茶のデカフェ試してみたいと思います😊
    ありがとうございます♪

• 2月1日